Voici une petite recette facile à préparer et les quantités sont variables selon le nombre de personnes (fiez-vous à ce que vous mangeriez si tous les ingrédients étaient séparés). Dans une casserole en aluminium, émiettez du boeuf haché, ajoutez de l'oignon haché, des épices à steak et de la soupe à l'oignon en enveloppe. Bien mélangez le tout et répartir la viande uniformément dans la casserole. Sur le dessus, déposez des tranches minces de navet, pour recouvrir le boeuf haché. Ajoutez en étages des tranches minces de carottes, des tranches d'oignons et des tranches minces de patates. Poivrez et couvrez la casserole d'une feuille de papier d'aluminium en fermant bien les bords. Cuisez sur la grille du BBQ pendant 20 à 30 minutes, selon les quantités. Vérifiez la cuisson en insérant une fourchette au travers des légumes pour voir s'ils sont cuits.
Vous n'avez ensuite qu'à déguster! C'est simple, bon, rapide et complet comme repas... Facile et agréable à faire en camping.
Bon appétit! Et donnez-m'en des nouvelles!
Louise
Vous n'avez ensuite qu'à déguster! C'est simple, bon, rapide et complet comme repas... Facile et agréable à faire en camping.
Bon appétit! Et donnez-m'en des nouvelles!
Louise