Peut-être que la question des hot-dogs ne fait partie des compétences du prez. Et ne pas oublier que Richard est d'abord et avant tout un ... vendeur! Mieux vaut laisser ça à des pros!
Bon. Question goût, on peut pas discuter. Mais question apport calorique, je crois qu'il faudrait faire un débat de fond sur le steamé et le toasté.
Chez Minçavie, le pain steamé est calculé comme une seule tranche de pain alors que le toasté vaut deux tranches de pain; probablement à cause de la motte de beurre pour la cuisson du toasté.
Weight Watcher ne fait pas de différence entre le steamé et le toasté (ce qui prouve qu'ils y connaissent absolument rien).
Chez Gadoua, aucune différence entre les valeurs nutritives de leurs pains toastés ou steamés. 130 calories partout.
Donc, moi j'irais pour des steamés, question de diminuer l'apport de corps gras. Perso, je préfère un mou plutôt qu'un raide, à condition qu'il soit all dress. Troubadinette, c'est le contraire, mais all dress aussi. Pour gagner quelques points, j'accepterais de manger des toastés.
Putain de problème de plus sur les bras du C.O. Sont pas sortis du bois.
Et toi mon bon Rod, comment tu vois ça? Et les autres participants sérieux pour qui le détail fait toute la différence,un roteux steamé ou toasté? Zat is ze qwestion?